初夏寻沙滩北海银滩最轻柔

2020-09-19

  

 

  北海是一个浪漫的城市,风光旖旎,气候宜人,让人流连忘返。北海地处亚热带,阳光充沛,雨量充足,植被丰茂。全年花繁叶绿,四季瓜果飘香。自然环境得到很好的保护,大陆和海岛沿岸有众多天然优良海滩,海水温净碧透,浪软如毯,自净力强。可称得上是免费的氧吧。夏无酷暑,冬无严寒,风景宜人……北海有很多地方让你去了就不想回来了。看看那以“滩长、沙白、水净、浪软”而被称为“中国第一滩”。赤足走在东西绵延24公里的银滩上,宽阔平坦的沙滩定会让你情不自禁如孩童般嬉戏。那粒古老的记忆种子,倏忽找到了久觅不得的由来。

  1、去北海银滩游泳!

  如果你来北海没有去过银滩,那简直就没算来过!看看传说中的天下第一滩!不用会游泳,没关系!因为美女都在浅海,哈哈!如果你钱袋宽裕,最好体验一下水上摩托冲浪,怎一个爽字了得!海风拂面,很清凉,赶走了一些暑气。蓝蓝的天空,碧蓝的海水,一眼望不到边。大海的宽广让我们惊叹。远远的,海平面,渔船点点,海面上,波光粼粼,海水轻柔地拍打着堤岸。不断有孩子“扑通、扑通”跳到海里游泳。太阳渐渐西沉,“半海瑟瑟半海红”。原来,海上日落是那样的美。太阳并不是沉到海平线下,离大海还有一些距离,就隐没了。此时此刻,此情此景,如果能和相爱的人,相拥、看海,该有多么浪漫。

相关文章