地中海荣耀号下水倒计时100天

2020-09-20

       

     

       新京报讯 MSC地中海邮轮日前宣布地中海荣耀号(MSC Bellissima)正式进入下水倒计时100天。这艘全新旗舰邮轮的命名仪式将于2019年3月2日于英国南安普顿举行。地中海荣耀号最大载客量为5686人,总登记吨位达171598吨,将成为迄今为止在南安普顿命名的最大邮轮。在意大利语中,Bellissima 意为 “至高无上之美” 。

       地中海荣耀号是创新型“传奇”级邮轮的第二名成员,同时也是地中海邮轮在不到两年时间内相继下水服役的第四艘新船。地中海荣耀号将在她的处女航季造访欧洲的热门港口,提供7晚为主的航程,之后将前往阿联酋地区开启2019-2020冬季航线。2020年春季,地中海荣耀号将驾临中国市场,届时她将是中国市场最大的邮轮之一,为中国宾客带来充满欧洲风情的“至美之旅”。

       除了在宾客体验方面引入最新科技,地中海荣耀号还将搭载大量环保设施与创新科技以减少对环境的影响。与她的姊妹邮轮地中海传奇号(MSC Meraviglia)一样,地中海荣耀号也将配备各种环保节能设备:其中包含先进的废气清洁系统,先进的废水处理系统,从机舱回收热量的智能供暖、通风和空气调节系统(HVAC),以及高效节能的LED照明与智能装置。这些环保举措体现了地中海邮轮为宾客打造最优质海上度假体验的同时,充分践行可持续发展的承诺。

       在地中海荣耀号上,宾客们将率先在自己的客舱内体验到全球邮轮行业首个智能语音私人助理ZOE带来的贴心服务。Zoe是由地中海邮轮与哈曼国际联手打造的语音问答人工智能设备,配备于每一间客舱内,可提供包括中文在内的7种语言智能化服务。这项最先进的智能语音科技将把宾客体验提升到一个新的层次,带来更便利、更丰富的海上假期。

       HOLA Tapas Bar 位于6层甲板,居于标志性地中海式长廊的正中心位置,为宾客们带来由西班牙著名米其林两星名厨 Ramón Freixa 打造的美味。同时,这里也是社交的极佳场所,宾客们在这里分享美食、互动畅谈,充分感受纯正的地中海式格调生活。HOLA Tapas Bar 兼具传统与前卫的设计风格,在这个极富现代感的开放空间,宾客们全天都可以选择在公共吧台或独立座位区域品尝美味佳肴,享受闲适和热闹的温暖气氛。

       地中海荣耀号将成为地中海邮轮旗下第二艘上演太阳马戏团定制大秀的邮轮,两部专为荣耀号独家定制的全新剧目概念将于下个月隆重揭晓。地中海邮轮与世界级的现场娱乐表演团体太阳马戏团建立了长期合作关系,未来太阳马戏团还将为地中海荣耀号的姊妹船地中海鸿图号(MSC Grandiosa)和MSC Virtuosa打造四部全新剧目,这两艘邮轮将分别于2019年11月和2020年投入运营。

       值得一提的是,地中海荣耀号拥有标志性的地中海式长廊,长达80米的海上最长LED天幕,这里将成为船上华丽夺目的购物和社交中心,集结了超过200个著名品牌入驻,为“买买买”一族带来非凡购物乐趣。

相关文章